Chi Siamo

La nostra storia

Situata a Leinì, Cake Lab realizza dolci ideali per il festeggiamento di ogni tipo di ricorrenza, dalle celebrazioni di compleanno dei bambini ai matrimoni. Un kg di sfiziose golosità a scelta, realizzate artigianalmente da una pasticceria di nuova apertura

Giuseppe

Giuseppe Melcangi, nasce a Torino nel 1985 ed è un grande un appassionato di vini sin da giovanissima età.

Nel 2006 infatti si fa strada tra i maggiori nomi della ristorazione italiana come esperto sommelier doppiamente stellato ed impara le più grandi tecniche di abbinamento dei vini ai cibi italiani.

La sua passione lo accompagna ancora verso i più grandi nomi di Chef di importanti catene alberghiere d’Italia. L’esperienza porta Giuseppe a collaborare con importanti nomi di livello internazionale, come l’Hotel Ritz di Londra, il ristorante “Villa Crespi” dello Chef Antonino Cannavacciuolo e il ristorante “La Frasca” di Milano Marittima. Tutte eccellenze del settore enogastronomico.

È sposato con Gessica Savini, con la quale ha realizzato il sogno comune del progetto CAKE LAB. Deliziosa torteria nella quale prendono forma torte personalizzate per ogni tipo di evento, dove degustare pregiatissimi tè internazionali e sorseggiare preziosi vini.

Gessica

Gessica Savini nasce a Chivasso (TO) nel 1989. Da sempre appassionata di cucina e di ricette creative. La sua grande volontà unita alla passione per il suo lavoro, la portano a realizzare esperienze importanti, come ad esempio la collaborazione con il ristorante “La Clotze” di Courmayeur (AO) e il “Maze Restaurant” di Gordon Ramsay in Inghilterra (ristorante stellato).

La pasticceria però è il suo punto di forza, il suo fiore all’occhiello. L’emozione per questo lavoro la porta ad altre esperienze, ancora più formative ed importanti come il lavoro presso il ristorante “Arcadia” di Piazza Castello a Torino e il “1 Lombard Street Restaurant” di Londra dove ha sempre espresso la sua professionalità come Capo Partita di Pasticceria

Insieme a Giuseppe, suo marito, unendo le emozioni per le loro passioni, hanno creato CAKE LAB, colorate e deliziosa torteria che racchiude in sé  un concentrato di gusto, sapori, arte, colori, profumi e tantissima passione ed amore per il loro lavoro.

Standard Alti

Prodotti Artigianali

Passione

Creatività

I PARTNER

I nostri partner che ci forniscono materie prima di alta qualità

Nocciola delle Langhe – Az Agricola Mario Proglio (Langhe – Piemonte)
Pistacchio di Sicilia – Pistirò (Bronte – Sicilia)
Farine Biologiche macinate a pietra – Antico Mulino Rosso (Provenienza Verona)
Vaniglia di Magascar
Latte – Centrale del Latte di Torino
Caffè – Lavazza
Tè e Infusi – La Via del Tè
Bibite biologiche – Galvanina

CONTATTACI

Torteria Settimo Cielo

Via Niccolò Paganini
Settimo Torinese
Centro Commerciale “Settimo Cielo”

392 4042700

 

Orario: da lunedì a giovedì 7 – 21
sabato e domenica 7 – 22

Laboratorio Leinì

Via Giotto, 8
10040 Leinì
info@cakelab.it

 

Orario: da martedì a sabato 9 – 17

domenica e lunedì chiuso